Política de Privacidad, Aviso Legal y Condiciones de Compra

NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? Somos SWEET & FREAK, S.L.U y tratamos tus datos como Responsable del Tratamiento. Eso significa que nos hacemos cargo de cómo usar y proteger tus datos personales.

¿Para qué usamos tus datos? Usamos los datos que nos has facilitado online o a través de cualquier otro medio para atender tus consultas y sugerencias, prestarte los servicios o suministrarte los productos solicitados, registrarte como usuario, remitirte las comunicaciones personalizadas a las que te hayas suscrito, así como tramitar tu reserva o compra online.

¿Por qué los tenemos?  Estamos legitimados a tratar tus datos por diferentes motivos. Al rellenar un formulario o mandar un correo-e en el que nos planteas una consulta o sugerencia tenemos un interés legítimo en atenderla. Cuando te registras en nuestra web o realizas una reserva o compra debemos ejecutar el contrato que aceptas con nosotros, igual que tenemos la obligación legal de emitir una factura en la que se recogen tus datos, cuando se lleva a cabo el servicio o la compra. También estamos legitimados por tu consentimiento cuando nos prestas autorización para enviarte nuestra newsletter y las ofertas personalizadas.

¿Con quién compartimos tus datos? Solo compartiremos los datos con aquellas empresas colaboradoras para atender las solicitudes recibidas y prestar nuestros servicios o facilitarte los productos, entidades bancarias y organismos obligados por ley. En ningún caso vendemos tus datos a terceros.

¿Qué derechos tienes? Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales.  También tienes derecho a oponerte a que usemos datos que nos hayas autorizado a usar previamente, a portarlos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

En el tratamiento de tus datos personales, aplicamos los siguientes principios para garantizar la mayor protección para ti:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

En esta política de privacidad encontrarás más información detallada sobre el uso que hacemos de los datos personales de nuestros clientes, proveedores y usuarios, y en general de todas las personas que mantienen contactos con nosotros, con independencia del medio que hayan utilizado para comunicarse (formulario online, por teléfono o por correo-e, de forma presencial).

Nos gusta ser transparentes sobre lo que hacemos con tus datos personales, que entiendas las implicaciones de los usos que llevamos a cabo, o los derechos que dispones en relación con tus datos. Por ese motivo mantenemos actualizada nuestra Política de Privacidad, el Aviso legal y la Política de cookies, información que puedes consultar en esta misma página web.

En caso de que tengas alguna duda o quieras obtener más información sobre la política de privacidad puedes seguir leyendo el documento.

 SWEET & FREAK, S.L.Use compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad SWEET & FREAK, S.L.U, de conformidad con las exigencias previstas en el RGPD y en la LOPDGDD, informa a los usuarios y a las personas de las que trata datos de:

 

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El responsable del tratamiento de tus datos es SWEET & FREAK, S.L.U:

Identidad

SWEET & FREAK, S.L.U - B76813120

Dirección

Avenida Tres de Mayo, 71, 38001 - Santa Cruz de Tenerife

Teléfono

922888493

Web

www.candypop.shop

Correo-e

info@candypop.shop

 

SWEET & FREAK, S.L.U informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, los diferentes formularios de recogida de datos o en el envío de correos electrónicos, van a ser tratados por SWEET & FREAK, S.L.U y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por SWEET & FREAK, S.L.U conforme a lo establecido en el RGPD.

2. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN TUS DATOS PERSONALES?

En www.candypop.shop, tratamos datos tanto de los usuarios de nuestra web, como de terceros que mantienen relaciones con nosotros. Con la finalidad de facilitar que conozcas el tratamiento que realizamos de tus datos, hemos diferenciado la finalidad a la que destinamos los datos, los tipos de datos y la base de legitimación en función de la categoría de personas de las que tratamos datos. A continuación, clasificamos las personas de las que tratamos datos en función del tipo de relación que mantienen con SWEET & FREAK, S.L.U

2.1. Usuarios web

¿Qué datos recopilamos de nuestros usuarios del sitio web?

a)Datos de los usuarios que rellenan cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que SWEET & FREAK, S.L.U solicita incluyen:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica
  • Datos relativos a la solicitud

b)Datos de los usuarios que se suscriben al newsletter/ quieren recibir información comunicaciones comerciales e información:

  • Datos identificativos: Nombre y apellidos, dirección electrónica.

c)Datos de los usuarios que se registran en nuestra plataforma:

  • Datos identificativos: Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono, dirección de facturación.

d)Datos de los usuarios que navegan por nuestra web: Datos proporcionados por las cookies.

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad, nos autoriza a utilizar los datos personales suministrados para los siguientes tratamientos:

  • Remitirle la información y prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web.
  • Organizar, comunicar y celebrar eventos o similares.
  • Enviarle el newsletter cuando se encuentre suscrito, con los eventos, actividades y promociones de SWEET & FREAK, S.L.U y del sector de que pudieran ser de su interés.
  • Remitirle comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de SWEET & FREAK, S.L.U y del sector de que pudieran ser de su interés por medios convencionales o electrónicos cuando haya marcado la casilla de que desea recibir información.

¿Cómo obtenemos tus datos?

Obtenemos tus datos mediante:

  • El formulario que cumplimenta el usuario web para la finalidad que en él se recoge. El formulario está supeditado a la aceptación de la presente política de privacidad mediante la casilla indicada.
  • Los datos de navegación los obtenemos de las diferentes cookies que el usuario acepta al acceder por primera vez a www.candypop.shop.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El consentimiento expreso del usuario (artículo 6.1.a. RGPD) manifestado mediante la cumplimentación de los diferentes formularios, la marcación de la casilla de envío del newsletter y de la recepción comunicaciones comerciales/ información de las ofertas, actividades y promociones de SWEET & FREAK, S.L.U y del sector de que pudieran ser de su interés es la que legitima el tratamiento por parte de SWEET & FREAK, S.L.U. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, si bien si revoca el consentimiento, éste no afecta a los tratamientos de datos realizados con anterioridad a la revocación del mismo.

El interés legítimo para la elaboración de perfiles de navegación y detectar las preferencias mediante la instalación de cookies.

La ejecución de un contrato o la adopción de medidas precontractuales cuando el cliente realiza una solicitud mediante los diferentes formularios que dispone el usuario en nuestra web o solicita información sobre los servicios prestados por SWEET & FREAK, S.L.U.

2.2. Proveedores

¿Qué datos recopilamos de nuestros proveedores?

a)Datos identificativos del proveedor: Los datos personales que SWEET & FREAK, S.L.U solicita incluyen:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica
  • Datos de empleo y profesionales
  • Actividades y negocios

¿Cómo obtenemos sus datos?

Obtenemos tus datos mediante:

  • La firma del contrato que nos vincula, la aceptación del presupuesto presentado, la recepción de facturas del proveedor y la firma del contrato de Encargado de Tratamiento en caso de que proceda por el servicio prestado.

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Gestionar la información relativa a los datos de nuestras empresas proveedoras de bienes y servicios, así como de sus representantes.

Mantenimiento de la relación contractual con nuestros proveedores.

Gestión de los pagos y cobros relativos a los contratos que nos vinculan.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En la ejecución de un precontrato/contrato para remitirle la información y hacer la gestión propia del servicio prestado, no siendo posible su realización en caso contrario.

En el interés legítimo para la gestión de los datos relativos a los representantes de los proveedores de SWEET & FREAK, S.L.U.

2.3. Clientes

¿Qué datos recopilamos de nuestros clientes?

a)Datos de los clientes que rellenan cualquiera de los formularios disponibles en www.candypop.shop así como en el establecimiento físico de SWEET & FREAK, S.L.U

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica
  • Datos relativos a la solicitud

b)Datos de los clientes que se registran en nuestra plataforma:

  • Datos identificativos: Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono, dirección de facturación.

c)Datos de los clientes que realizan una reserva o encargo en nuestro establecimiento presencialmente:

  • Datos identificativos: Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono, dirección de facturación

d)Datos de nuestros clientes obtenidos a través de nuestros contratos y presupuestos

e)Datos de los clientes que realizan una compra online o presencialmente:

  • Datos identificativos: Tratamiento, nombre, apellidos, dirección postal y electrónica, teléfono, dirección de facturación.
  • Datos de transacciones: Productos comprados/ servicios prestados y medio de pago, factura o ticket de compra.

¿Cómo obtenemos tus datos?

Si eres cliente de online obtenemos tus datos mediante:

  • El formulario que cumplimenta el usuario de solicitud de información y/o presupuesto, encargo o  para perfeccionar la compra online en nuestro comercio-e. El formulario está supeditado a la aceptación de la presente política de privacidad mediante la casilla indicada.
  • Los datos de navegación los obtenemos de las diferentes cookies que el cliente acepta al acceder por primera vez a www.candypop.shop

Si eres cliente presencial obtenemos tus datos mediante:

  • El formulario de alta de cliente.
  • La aceptación del presupuesto presentado.
  • El contrato firmado.

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

  • Generar y gestionar la documentación asociada a sus solicitudes y compras.
  • Facilitarle información sobre las ofertas, productos y servicios conexos con su compra.
  •  Tramitar su reserva o compra on-line a través de nuestra plataforma.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En la ejecución de un precontrato/contrato para remitirle la información y hacer la gestión propia del servicio prestado o el producto suministrado, no siendo posible su realización en caso contrario.

En el consentimiento del usuario para el envío del newsletter y de comunicaciones comerciales de las ofertas, actividades y promociones de SWEET & FREAK, S.L.U y del sector de que pudieran ser de su interés y de la gestión de nuestro blog. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

En el interés legítimo para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado y para el envío de encuestas de satisfacción sobre los productos o servicios adquiridos.

2.4. Contactos de Redes Sociales

¿Qué datos recopilamos?

a)Datos identificativos en la Red Social: SWEET & FREAK, S.L.U no le solicitará datos más allá de los que usted haya incluido en su perfil de usuario.

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Contestar y gestionar sus consultas solicitudes o peticiones.

Relacionarnos con usted mientras forme parte de nuestra comunidad de seguidores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En la ejecución de un precontrato/contrato que le vincula con la red social correspondiente y de acuerdo con sus políticas de privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter http://twitter.com/privacy

www.candypop.shop procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de www.candypop.shop, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado.  Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

3.1. Usuarios web

Aquellos datos que son tratados en base al consentimiento del usuario web se mantendrán mientras resulten relevantes para el fin que fueron recogidos y el consentimiento no sea revocado.

Aquellos datos que son tratados en base al interés legítimo el tiempo de conservación será el vinculado al que motivó la recogida del dato asegurando siempre las garantías adecuadas y el respeto a los derechos y libertades de los interesados.

Aquellos datos que son tratados en base a la ejecución de un contrato o la adopción de medidas precontractuales el plazo de conservación será aquel en que la relación contractual se mantenga vigente así como el tiempo posterior que por obligación legal se deban conservar.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado “Política de cookies”

3.2. Proveedores

Aquellos datos que son tratados en base al interés legítimo el tiempo de conservación será el vinculado al que motivó la recogida del dato asegurando siempre las garantías adecuadas y el respeto a los derechos y libertades de los interesados.

Aquellos datos que son tratados en base a un contrato, así como si parte del tratamiento se legitima en una obligación legal, los datos se mantendrán durante el tiempo en que la relación contractual se encuentre vigente. El tiempo de conservación de los datos una vez finalizada esta, o en el caso de que el tratamiento esté vinculado a una obligación legal será el que legalmente esté previsto no pudiendo revocarse el tratamiento del dato por parte del interesado salvo en las previsiones de bloqueo de los mismos previstos legalmente.

3.3. Clientes

Aquellos datos que son tratados en base al consentimiento del cliente se mantendrán mientras resulten relevantes para el fin que fueron recogidos y el consentimiento no sea revocado.

Aquellos datos que son tratados en base al interés legítimo el tiempo de conservación será el vinculado al que motivó la recogida del dato asegurando siempre las garantías adecuadas y el respeto a los derechos y libertades de los interesados.

Aquellos datos que son tratados en base a un contrato, así como si parte del tratamiento se legitima en una obligación legal, los datos se mantendrán durante el tiempo en que la relación contractual se encuentre vigente. El tiempo de conservación de los datos una vez finalizada esta, en el caso de que el tratamiento esté vinculado a una obligación legal, será el que esté previsto no pudiendo revocarse el tratamiento del dato por parte del interesado salvo en las previsiones de bloqueo de los mismos previstos legalmente.

3.4. Contactos de Redes Sociales

Los datos tratados de los contactos de Redes Sociales se mantendrán mientras el usuario y SWEET & FREAK, S.L.U mantengan vinculación en la red social. Al no depender directamente de SWEET & FREAK, S.L.U el tratamiento del dato solo podremos consultar o dar de baja sus datos de forma restringida. Trataremos sus datos tanto tiempo como el usuario de la red social se vincule con SWEET & FREAK, S.L.U como 'amigos', le de a 'me gusta', 'seguir' o botones similares.

Para proceder a la rectificación de sus datos, restricción de la información o de aquellas publicaciones que comparte no será SWEET & FREAK, S.L.U el responsable de realizar dichas rectificaciones, sino que deberá realizarla el propio usuario de la Red Social mediante la configuración de su perfil atendiendo a la política de privacidad de la propia Red Social.

Independientemente de la legitimación que amparó la recogida del dato, este podrá ser tratado con fines de investigación científica, histórica o estadística implementando siempre las garantías adecuadas y respetando los derechos y libertades de los interesados.

4. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

Sólo los mayores de 14 años pueden facilitar datos a través de nuestra web y correo-e. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a SWEET & FREAK, S.L.U y declara que es mayor de 14 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

En el caso de realizar una reserva de un servicio o compra on line, el interesado deberá ser mayor de 18 años, edad legalmente establecida en el código civil para adquirir la mayoría de edad y capacidad de obrar.

Los datos de carácter personal tratados por SWEET & FREAK, S.L.U pueden ser obligatorios o voluntarios. Mediante los formularios web no se le solicitarán datos de categorías especiales para garantizar su privacidad. En caso de que para prestarle un servicio sea necesario recoger datos de categorías especiales se le solicitarán por otra vía. Los datos que se van a solicitar en los formularios son:

a)Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica.

b)Datos relativos a la solicitud.

c)Datos de los usuarios que se suscriben al newsletter/ quieren recibir información comunicaciones comerciales e información.

d)Datos de los usuarios que se registran en nuestra plataforma.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

Los campos marcados con un asterisco (*) o con la palabra (requerido) en nuestros formularios son de cumplimentación obligatoria, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio o atender su solicitud.

En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a SWEET & FREAK, S.L.U de cualquier tipo de obligación. No obstante SWEET & FREAK, S.L.U podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

Entre los destinatarios a los que pueden ser comunicados sus datos se encuentran:

  • Administraciones y Organismos públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable. Empresas encargadas del tratamiento de datos (proveedores de detección y prevención de fraude, servicios tecnológicos, servicios de atención al cliente, servicios publicitarios y marketing, y, en general, terceros proveedores que sean necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos por SWEET & FREAK, S.L.U como proveedores de servicios de mensajería y transporte, etc…

6.  ¿SE PRODUCEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

www.candypop.shop está alojada en Holanda, país que se encuentra en la Unión Europea, en el territorio del Espacio Económico Europeo, o que cumple con las directrices establecidas en los artículos 46 y 47 del RGPD, por ello, no se darán transferencias internacionales de los datos aportados por los usuarios en la web.

Nuestra web solo accede a los datos de los usuarios utilizando las siguientes vías:

  • A través de los formularios de contacto a disposición del usuario en la web.
  • A través de las cookies que el usuario ha aceptado previamente.
  • A través de la inscripción en la newsletters.

También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales SWEET & FREAK, S.L.U utilizará las herramientas facilitadas en el artículo 46 y el 49 del RGPD como garantía de aquellas transferencias realizadas a países que no cuentan con una decisión de adecuación de la Comisión Europea.

En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de estos y se realizarán solo con terceros países cuando exista un instrumento jurídico vinculante conforme a los artículos 46 y siguientes del RGPD. Con la aceptación de esta política de privacidad se acepta que se pueda producir una transferencia internacional de datos de acuerdo con las garantías indicadas.

En caso de que no se cumplan los requisitos establecidos en el RGPD, el interesado podrá otorgar su consentimiento a la transferencia internacional o ejecutarse un contrato en interés del interesado. En caso contrario se deberá solicitar una autorización a la Autoridad de Control.

Asimismo, le informamos que algunos servicios prestados por y para SWEET & FREAK, S.L.U pueden implicar la transferencia de datos personales a un tercer país no perteneciente a la UE, en servicios "cloud" ofrecidos por algunos de los principales proveedores internacionales (por ejemplo, Google, Microsoft). En esos servicios se confirmará el cumplimiento antes citado. 

SWEET & FREAK, S.L.U no vende en ningún caso datos de sus usuarios a terceros.

7. ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

El usuario puede ejercer los siguientes derechos anteSWEET & FREAK, S.L.U:

a)Acceder a sus datos personales

b)Rectificarlos cuando son inexactos o incompletosc)Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos

d)Oponerse a su tratamiento

e)Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa

f)Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa

g)Impedir ser objeto de decisiones automatizadas

h)Revocar los consentimientos otorgados

El usuario, para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: SWEET & FREAK, S.L.U Avenida Tres de Mayo, 71, 38001 - Santa Cruz de Tenerife, o bien en la siguiente dirección de correo-e: info@candypop.shop.

SWEET & FREAK, S.L.U deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que SWEET & FREAK, S.L.U ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.aepd.es

8. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

SWEET & FREAK, S.L.U tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting IONOS SE para el alojamiento de su página web. Es una empresa europea y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

En todo caso, SWEET & FREAK, S.L.U garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos y se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Todos los datos facilitados a través de nuestra plataforma se recopilan mediante un protocolo seguro. Nuestra web posee un certificado SSL que permite que cuando algún usuario visita nuestra web e intercambia información con nosotros se establece una conexión cifrada.

9. ¿NECESITA UNA CUENTA Y/O CONTRASEÑA?

El usuario puede registrarse en nuestra web, para ello resulta indispensable la creación de una cuenta. Es responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan.

El usuario tiene la obligación de informar a SWEET & FREAK, S.L.U de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de su cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad, mediante el envío de un correo electrónico a info@candypop.shop.

10. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, SWEET & FREAK, S.L.U no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Fecha: 19 agosto 2022

Versión: V.1.0

AVISO LEGAL

1. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio Web: www.candypop.shop

El sitio web www.candypop.shop presta servicios cuyo objetivo primordial es permitir el contacto entre los usuarios y la empresa, bien para ponerse en contacto con nosotros o para pedir presupuestos.

La navegación por la página www.candypop.shop atribuye la condición de usuario de la misma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a SWEET & FREAK, S.L. y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. Titularidad de la web e identificación del Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información

Con la finalidad de dar cumplimiento al principio de Información general exigido por el Artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico  informamos a nuestros usuarios que el presente sitio web pertenece a  SWEET & FREAK, S.L. con cif B76813120, inscrita en el Registro Mercantil de Tenerife en la hoja TF-63555, Folio 30, del tomo3652 de la Inscripción 2.

Dirección:

 

Avenida Tres De Mayo, 71, 38001 - Santa Cruz De Tenerife

 

 

 

 

 

 

 

Correo-e:

 

     info@candypop.shop

 

 

 

 

 

 

 

Teléfono:

 

     922888493

 

 

 

 

 

 

 

Web alojada por:

 

     Gestión Integral Online, S.L.

 

 

 3. Condiciones generales de acceso y utilización

El sitio Web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, si bien la utilización de determinadas áreas o servicios está condicionada a cumplimentar formularios de recogida de datos. Sólo los mayores de 18 años podrán facilitar datos a través de nuestra web, y los menores de 16 años no pueden facilitarlos sin el consentimiento de los padres o tutores.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a SWEET & FREAK, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

www.candypop.shop tiene los siguientes tipos de usuarios:

Usuarios que aportan datos en cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que SWEET & FREAK, S.L. solicita incluye el nombre y dirección electrónica y los proporcionados por el propio usuario al rellenar los formularios.

Usuarios que no han contactado con SWEET & FREAK, S.L. pero de los que se recogen datos: Datos proporcionados por las cookies

Usuarios de nuestra área privada: Incluye el usuario y contraseña.

Usuarios que realizan comentarios en el blog: Se recogen de estos usuarios el correo-e, nombre y apellidos o Nickname, comentario realizado, fecha del comentario.

Usuarios que realizan compras a través de nuestra tienda on-line: Se recogen los datos proporcionados por el usuario en el proceso de compra y datos de la compra realizada.

3.1. Reglas y prohibiciones de uso para usuarios de nuestros servicios

El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos y a no emplearlos para:

·       Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

·       Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de SWEET & FREAK, S.L. o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio Web y a sus servicios.

·       Intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de SWEET & FREAK, S.L. o de terceros y, en su caso, extraer información.

·       Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de SWEET & FREAK, S.L. o de terceros.

·       Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

·       Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido

·       Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

3.2. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas Web incluidas o accesibles a través del sitio Web, deberá enviar una notificación a SWEET & FREAK, S.L. identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

4. Política de privacidad

El usuario puede consultar cómo SWEET & FREAK, S.L. utiliza sus datos y las medidas de seguridad implantadas en el siguiente enlace: "política de privacidad"

5. Política de cookies

SWEET & FREAK, S.L. instala cookies en el ordenador del usuario. Para conocer más las cookies de nuestro sitio web acuda al siguiente enlace: "política de cookies"

6. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y SWEET & FREAK, S.L.  se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o correo electrónico o comunicación telefónica. Los usuarios deberán dirigirse a SWEET & FREAK, S.L. mediante:

·       Envío por correo postal a la siguiente dirección: SWEET & FREAK, S.L. – Avenida Tres De Mayo, 71, 38001 - Santa Cruz De Tenerife.

·       Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@candypop.shop

7. Propiedad Industrial y propiedad intelectual

Todos los contenidos del sitio Web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a SWEET & FREAK, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio Web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación y única y exclusivamente mientras se encuentre en vigor el servicio.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio Web son propiedad de SWEET & FREAK, S.L., sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario derecho alguno sobre los mismos.

Quedan prohibidas la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por SWEET & FREAK, S.L. En caso de incumplimiento SWEET & FREAK, S.L. procederá a adoptar las medidas legales oportunas.

8. Exención de responsabilidad y modificación del presente aviso legal

La información que se difunde en esta web se hace única y exclusivamente a título informativo, reservándose SWEET & FREAK, S.L. el derecho de eliminar o suspender su difusión, total o parcialmente, y a modificar la estructura y contenido de este sitio Web sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. SWEET & FREAK, S.L.intenta  mantener la calidad y actualización de esta información y evitar y minimizar posibles errores pero SWEET & FREAK, S.L. no responderá de los daños o perjuicios causados por decisiones tomadas en base a la información difundida; ni de inexactitudes, omisiones o errores contenidos en el mismo, ni de los problemas que se originen por el uso de este sitio Web u otro de conexión externa; ni de los daños y/o perjuicios en el software o hardware del usuario que se deriven del acceso a este sitio Web.

Los Usuarios aceptan expresamente que SWEET & FREAK, S.L.  no será responsable del acceso no autorizado o alteración de sus transmisiones o datos, de cualquier material o datos enviados o recibidos o no enviados o recibidos, ni de ninguna transacción realizada a través de su web.

SWEET & FREAK, S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal unilateralmente y sin preaviso  en los términos y condiciones que estime conveniente con la única obligación de informar al usuario de las modificaciones efectuadas a través de www.candypop.shop

9. Nulidad parcial

Si alguna de las presentes cláusulas fuese declarada nula y sin efecto por resolución firme dictada por autoridad competente, los restantes términos y condiciones permanecerán en vigor, sin que queden afectados por dicha declaración de nulidad.

10. Ley aplicable y tribunales competentes

El presente sitio web queda sometido a lo establecido por la legislación española y normativa europea que resulte de aplicación

Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con dichos productos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles de la provincia de S/C de Tenerife.

Si se trata de un consumidor final nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente, pudiendo elegir presentar una reclamación para hacer valer sus derechos en relación con las presentes Condiciones ante el Juez o Tribunales que correspondan a su domicilio.

Versión: 1.0

Fecha: 17/03/20

CONDICIONES DE COMPRA

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Las presentes condiciones generales de contratación se aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestra tienda virtual www.candypop.shop. Para más información sobre www.candypop.shop consulte los apartados de Aviso Legal, Política de privacidad y Política de devoluciones alojados en el pie de página de esta tienda.

Le rogamos que lean atentamente los presente Términos y condiciones, nuestra política de privacidad y nuestra política de devoluciones antes de realizar el pedido. Si no está usted de acuerdo con todos nuestros Términos y condiciones, nuestra política de privacidad y nuestra política de devoluciones, no debe realizar ningún pedido.

1. Identificación

www.candypop.shop es una unidad de negocio perteneciente a SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP), provista de CIF B76813120, domiciliada en Avenida 3 de mayo 71, 38005 – S/C de Tenerife, cualquier comunicación se podrá dirigir al domicilio social o al teléfono 922888493 o a la dirección de correo electrónico info@candypop.shop

2. Actividad

SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) se dedica a la venta física y por internet de chocolates, golosinas, bollería, galletas, snacks, bebidas y artículos de merchandising y de colección.

3. Contenidos e información suministrada en la web

SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en www.candypop.shop. (modificaciones sobre productos, precios, promociones, descuentos, ofertas y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento. SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida www.candypop.shop de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP), se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin coste por su parte.

Los contenidos de www.candypop.shop podrían, en ocasiones, mostrar información provisional o no actualizada sobre algunos productos. SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) hace los esfuerzos necesarios para mantener actualizadas las fotos y descripciones de los productos, no obstante, puede que estas no se ajusten a la realidad en el momento de la compra. De ocurrir este hecho y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin coste por su parte.

Todos los artículos contenidos en www.candypop.shop llevan un peso asignado mediante el cual se calculan los gastos de envío del pedido. SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para asignar a cada producto su peso correspondiente para así ajustar los costes del envío. Puede ocurrir, siempre de forma ajena a la voluntad de SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP), que algún artículo no tengo su peso correspondiente o que este sea incorrecto. De ocurrir este hecho y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP), le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin coste por su parte.

SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP), no se hace responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados en www.candypop.shop. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los fabricantes o distribuidores de dichos productos. El cliente entiende que www.candypop.shop es un mero intermediario entre él y dicho fabricante o distribuidor.

Los precios, ofertas, promociones o descuentos presentados en www.candypop.shop son válidos única y exclusivamente para pedidos online realizados en www.candypop.shop y pueden no coincidir con los precios, ofertas, promociones y descuentos vigentes en otras tienda de SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP).

4. Disponibilidad de productos

La selección de productos ofrecidos en www.candypop.shop es válida en tanto los productos estén visibles en el website, con los límites de stock disponibles. En caso de que un producto esté publicado y no este disponible para su venta el website avisará al cliente y/o no permitirá su compra. Al tratarse de comercio electrónico, el stock se actualiza online, por lo que podría suceder, eventualmente, que durante el proceso de compra se agote el stock, no pudiéndose en estos casos continuar con la compraventa iniciada. También podría suceder esporádicamente, que dos compras se realicen de forma casi simultánea y darse el caso de que se finalice la compra sin existir stock del producto. Si por este u otros motivos, ajenos siempre a la voluntad de SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP), existiera alguna ruptura de stock o indisponibilidad puntual de un artículo, www.candypop.shop se pondrá en contacto con el cliente para comunicárselo de inmediato y darle un nuevo plazo de entrega o, si no fuera posible servirle dicho producto, proceder a su anulación o cambio por otro de igual o menor precio. En este caso se procedería a realizar el abono de la diferencia mediante el mismo método con el que se ha realizado el pago.

Determinados productos se pueden vender como artículos de preventa en www.candypop.shop. En estos casos el cliente compra un artículo antes de que tengamos el stock en nuestros almacenes. El cliente será informado en www.candypop.shop de las fechas previstas de llegada del mismo a nuestro almacén. Estas fechas pueden sufrir cambios y/o cancelaciones por razones ajenas a la voluntad de SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP). En caso de cancelación por parte del proveedor, se procederá a informar al cliente de la cancelación del mismo y se abonará el importe de la compra y gastos de envío si los hubiera, en la misma forma de pago en que se realizó la compra. En caso de recibir el artículo antes de la fecha de la fecha prevista, se informará al cliente y se realizará el envío del mismo. En caso de que el artículo se retrase conforme a las fechas indicadas SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) se reserva un periodo de 3 meses desde la fecha prevista de llegada, pasado el cuál el cliente podrá realizar la cancelación de la compra si así lo deseará. Los artículos en preventa son artículos que se compran bajo pedido expreso del cliente a nuestros proveedores de confianza,por lo que en ningún caso SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) se hará responsable de posibles cancelaciones, retrasos, pérdidas que se pudieran dar por parte de nuestros distribuidores o transportistas. En cualquier caso, un retraso en la entrega respecto a los plazos indicados no dará derecho al cliente a exigir indemnización alguna a SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP)

5. Sistema de venta

Para realizar una compra, el usuario puede elegir entre diversas formas de hacernos llegar su pedido.

A través de nuestra tienda online utilizando el “carrito de la compra”

Utilizando el formulario de contacto disponible en nuestra página web (para aquellos productos que así lo especifiquen)

Enviando un correo a info@candypop.shop (para aquellos pedidos que así lo especifiquen, en caso de haber incidencia en la página web www.candypop.shop o cirncustancias especiales que así lo permitan)

6. Impuestos aplicables

Los precios de los productos expuestos en www.candypop.shop, incluyen el Impuesto General Indirecto Canario (IGIC) que, en su caso, sea procedente aplicar.

7. Forma de pago

Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice en www.candypop.shop. En determinados casos y para prevenir posibles fraudes, SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una forma de pago concreta en el caso de que no se acredite fehacientemente la identidad del comprador. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos.

Pago con tarjeta de crédito

Aceptamos las tarjetas Visa y Mastercard y procesamos el pago a través la la plataforma Redsys con una conexión encriptada segura. Redsys es el líder de procesamiento de pagos para comercios en España y un referente internacional por seguridad y volumen soportado.

El cobro se efectúa en cuanto se confirma el pedido si los centros de pago correspondientes autorizan el cargo en cuenta. En caso de no autorizarlo, el pedido no podrá realizarse. El sistema de seguridad utilizado permite que los datos de la tarjeta viajen seguros y encriptados a la pasarela de pago.

SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) / www.candypop.shop no tendrá NUNCA acceso a los datos de tu tarjeta ni quedarán guardados en nuestro sistema. Redsys solo nos comunica que la operación ha sido aceptada sin ninguna información financiera ni de ningún otro tipo.

Pago por transferencia bancaria

Puedes realizar el pago de tu pedido en www.candypop.shop a través de transferencia bancaria o por ingreso directo en la cuenta de SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP). siempre y cuando esté disponible esa opción. En cuanto recibamos el dinero en nuestra cuenta procesaremos tu pedido. Solo tienes que elegir este método de pago y seguir las instrucciones. Si quieres agilizar tu pedido puedes enviarnos un email a pedidos@candypop.shop con el comprobante de la transferencia indicando el número de pedido y tu nombre y apellidos y los procesaremos en cuanto lo leamos. El plazo máximo para realizar el pago son 2 días naturales, una vez pasado ese plazo cancelaremos el pedido.

Saldo monedero

Si dispone usted de saldo monedero podra utilizarlo en sus compras en la web y en la tienda física. El saldo monedero proveniente de acciones comerciales, sorteos, acumulado en compras o cualquier otra acción de SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) no podrá bajo ningún concepto:

- Ser transferido a otro cliente

- Ser canjeado por dinero en efectivo, ya sea en metálico, transferencia bancaria, ingreso en cuenta  o tarjeta bancaria, o por cualquier otro método que el cliente solicite. 

Saldo comercial

Si dispone usted de saldo comercial podra utilizarlo única y exclusivamente en sus compras en la web. El saldo comercial proveniente de acciones comerciales, sorteos, acumulado en compras o cualquier otra acción de SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) no podrá bajo ningún concepto:

- Ser transferido a otro cliente

- Ser canjeado por dinero en efectivo, ya sea en metálico, transferencia bancaria, ingreso en cuenta o tarjeta bancaria, o por cualquier otro método que el cliente solicite.

8. Forma, gastos y plazo de envío

El cliente podrá seleccionar la forma de envío de entre las posibles para su zona de envío. Deberá tener en cuenta que los plazos de entrega, la calidad del servicio, el punto de entrega y el coste será diferente para cada forma de transporte. Las fechas de entrega en el domicilio del cliente dependen de la disponibilidad del producto escogido y de la zona de envío. Antes de confirmar su pedido se le informará al cliente sobre los gastos de envío y plazos de transporte, ambos orientativos, que aplican a su pedido en concreto. No obstante, ambos podrán variar en función de las circunstancias concretas del pedido, en especial:

Por plazos de transporte alterados por incidencias extraordinarias en el transportista (elevado volumen de envíos, causas de fuerza mayor, etc.), por dificultades en la entrega de la mercancía (causas meteorológicas, ausencia en el domicilio, etc.) o por trámites de gestión aduanera (para envíos a Península)

Por costes del envío alterados por pedidos con productos muy voluminosos que se excedan de las dimensiones marcadas por los transportistas. En este caso www.canypop.shop contactará a la mayor brevedad con el cliente para informarle de los nuevos costes de envío. En caso de que el cliente no estuviera conforme con los nuevos gastos de envío podrá rescindir su compra sin coste alguno por su parte.

El vendedor realiza envíos a todas las Islas Canarias. Los gastos de envío se calculan según el destino (región/comunidad) y peso total de los productos. El coste del transporte se realizará según tarifa vigente, la cual se detalla momentos antes de confirmar el pedido. www.candypop.shop enviará los pedidos a sus clientes a través de:

- Correos Express Mensajería urgente

IMPORTANTE: El cliente por su cuenta y riesgo asume el posible deterioro de aquellos productos sensibles a las altas temperaturas que puedan verse deteriorados durante el transporte en situaciones climáticas adversas o similares. No se aceptarán bajo ningún concepto reclamaciones por este tipo de daño.

Recogida en tiendawww.candypop.shop también te da la opción de recoger tu pedido en nuestra tienda física en Tenerife, con domicilio en Avenida 3 de mayo, 71, 38005 – S/C de Tenerife. La recogida en tienda no tiene ningún coste extra. Podrás escoger esta opción en el apartado modalidad de envío antes de confirmar tu pedido. Se establece un periodo máximo de 15 días naturales desde la confirmación del pedido para recoger su compra en nuestra tienda de la Avenida 3 mayo, 71 en Santa Cruz de Tenerife. Pasado este periodo de tiempo entendemos resuelto el contrato de compra establecido con SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) y devolveremos a nuestro almacén los productos de su compra. Le haremos la devolución de los importes pagados a través del mismo método de pago realizado en la compra, excepto el de los productos de alimentación, que debido a su naturaleza de carácter perecedero no pueden ser devueltos a nuestros almacenes. Usted entiende y acepta específicamente estas condiciones al elegir la recogida en tienda.

Envío de mensajería a cuenta del cliente: www.candypop.shop le da la opción de enviar a una mensajería de su elección a recoger su pedido. La elección de esta forma de envío es completamente ajena a SWEET & FREAK SLU (NOMBRE COMERCIAL:CANDY POP), por lo que en ningún caso y bajo ningún concepto la empresa se hará cargo de los costes derivados por dicha contratación. La contratación de este servicio es por cuenta única y exclusivamente del cliente. SWEET & FREAK SLU (NOMBRE COMERCIAL:CANDY POP) informará al cliente en el momento en que su pedido se encuentre preparado y el cliente se responsabiliza de indicar los datos de la empresa de paquetería que recogerá el pedido. Una vez que el pedido salga de nuestra instalaciones no nos hacemos responsables de los daños, retrasos, robos o cualquier otra incidencia que pueda ocurrir durante el transporte, almacenamiento o entrega del mismo. Bajo ninguna circunstancia o concepto se aceptarán reclamaciones por este motivo. Se establece un periodo máximo de 15 días naturales desde la confirmación del pedido para que el servicio de mensajería a su elección recoja su pedido en nuestra tienda de la Avenida 3 mayo, 71 en Santa Cruz de Tenerife. Pasado este periodo de tiempo entendemos resuelto el contrato de compra establecido con SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) y devolveremos a nuestro almacén los productos de su compra. Le haremos la devolución de los importes pagados a través del mismo método de pago realizado en la compra, excepto el de los productos de alimentación, que debido a su naturaleza de carácter perecedero no pueden ser devueltos a nuestros almacenes. Usted entiende y acepta específicamente estas condiciones al elegir la opción envío a mi propia mensajería.

 

Los pedidos confirmados y pagados hasta las 23:59 horas del día en curso, se gestionarán y entregarán a la mensajería al día siguiente por la tarde.

No se realizarán envíos y/o entregas durante el fin de semana y/o festivos tanto en origen como en destino

9. Obligaciones del cliente

El cliente de www.candypop.shop se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización de pedido y a mantenerlos actualizados en todo momento.

El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en los presentes Términos y Condiciones Generales de Contratación entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) a través de www.candypop.shop.

Asimismo, el cliente se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia las claves de acceso personal a nuestro sitio web y evitar el uso fraudulento de las mismas.

Para los pedidos gestionados a través de CORREOS EXPRES mensajería urgente, el cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido dentro del horario laborable habitual en la entrega de mercancías (de lunes a viernes de 9:00 a 20:00 horas). En caso de incumplimiento por parte del cliente de esta obligación, www.candypop.shop no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o la imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente. El cliente se responsabiliza de indicar la dirección de envío correctamente. En caso de errores tendrá que gestionar un nuevo envío desde la propia web de correos express o en su defecto comunicarlo a Candy Pop en el menor tiempo posible a fin de realizar la corrección. Una vez el pedido ha salido a reparto o si la mensajería nos indica que ya no es posible realizar la entrega a una nueva dirección, CORRE A CUENTA DE CLIENTE EL GASTO DE UN NUEVO ENVÍO, cuyo coste será calculará en función al coste del envío inicial + 2€.

Para los pedidos gestionados a través de Correos paquete certificado, si no fuera posible la entrega del pedido por ausencia en el momento de la entrega, el cliente se compromete a recoger el pedido en la oficina de correos indicada en el aviso de paso en el plazo máximo indicado para ello. En caso de incumplimiento por parte del cliente de esta obligación, www.candypop.shop no tendrá ninguna responsabilidad sobre la imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

10. Nuestra política de devoluciones

SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP), ofrecen la devolución de la mayoría de productos dentro del plazo legal de 14 días desde la recepción del los mismos por parte del consumidor. La mayoría de los productos vendidos en www.candypop.shop están sujetos a la política general de devoluciones, sin embargo algunos de ellos presentan ciertas particularidades a la hora de devolverlos.

Derechos de desistimiento

Tienes garantizado por ley el derecho a desistir del contrato de compra, sin indicar el motivo, de la mayoría de los productos durante 14 días naturales desde el día en que has recibido el producto. 

Políticas de devolución

Devolución

¿Qué plazo tengo para desistir de la compra o para decidir devolver un producto?

El usuario dispondrá de un plazo de catorce días naturales para decidir devolver el “Producto” desde la fecha de la recepción del mismo sin incurrir en penalización ni gasto alguno, salvo los correspondientes a la devolución y sin necesidad de justificación.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día de la recepción del producto por el usuario o un tercero autorizado.

Por motivos de higiene no se podrá ejercer el derecho de desistimiento en pendientes, mascarillas, cosmética, productos de higiene y productos para el cabello que no vengan con precinto de fábrica. 

Devolución de productos perecederos

Debido al producto ofrecidos en nuestra web, no se aceptan devoluciones conforme a las excepciones al derecho de desistimiento establecidos en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios y otras leyes complementarias.

En ellas se establece que el usuario no tendrá derecho a desistir del contrato en el “suministro de bienes que pueden deteriorarse o caducar con rapidez”. Quedan contemplados aquí aquellos productos alimenticios que sean susceptibles de sufrir daños por calor. El cliente por su cuenta y riesgo asume el posible deterioro de aquellos productos sensibles a las altas temperaturas que puedan verse deteriorados durante el transporte durante situaciones climáticas adversas o similares. No se aceptarán bajo ningún concepto reclamaciones por este tipo de daño.

¿Cómo puedo desistir de la compra?

Si desea devolvernos el producto o desistir de la compra, deberá comunicarnos su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca por medio de correo postal a SWEET & FREAK, S.L. en la siguiente dirección: Avenida Tres De Mayo, 71, 38001 - Santa Cruz De Tenerife; o por medio de un correo-e a info@candypop.shop

Podrá utilizar para ello el modelo de formulario de desistimiento que incorporamos a continuación, aunque su uso no es obligatorio, bastando cualquier comunicación en la que informen del ejercicio por su parte del derecho de desistimiento antes de que venza el plazo correspondiente.

Formulario de Desistimiento

(solo se debe cumplimentar y enviar si se desea desistir de la compra)

A la atención de:

SWEET & FREAK, S.L.

Avenida Tres De Mayo, 71, 38001 - Santa Cruz De Tenerife

info@candypop.shop

Por la presente le comunico/ comunicamos que desisto del contrato de venta del/ de los siguiente/s producto/s:

Número de pedido:

Artículo:

Recibido en fecha:

Nombre/s del/de los consumidor/consumidores y usuario/s:

Domicilio/s del/de los consumidor/consumidores y usuario/s:

 

Firma del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios

(solo si el presente formulario se presenta en papel)

Fecha

¿Cuáles son los requisitos para el ejercicio de derecho de desistimiento?

Si el usuario decide desistir de su compra una vez llegue el pedido, tendrá que hacerse responsable de los gastos de envío originales en el caso de existir.

El usuario podrá devolver los productos por correo postal o en persona en la siguiente dirección: SWEET & FREAK, S.L. en Avenida Tres De Mayo, 71, 38001 - Santa Cruz De Tenerife.

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de envío, (en caso de existir), en el mismo método de pago en el que se realizó la compra. Pero para ello deberá devolvernos o entregarnos directamente los productos, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento. Se considerará cumplido el plazo de desistimiento si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido el plazo correspondiente. 

No realizamos cambios de productos comprados online ni realizamos devoluciones en efectivo en tienda. Las condiciones de cambio y devolución aplicables a los productos comprados en la tienda física en ningún caso serán aplicables a los productos comprados en la tienda online. 

Los productos han de ser devueltos en el mismo estado en el que se recibieron: nuevos, sin usar, completos y precintados en caso de que lo estuvieran. El cliente se compromete a enviar los productos protegidos adecuadamente durante el transporte. Una vez recibamos el producto y comprobemos que este cumple las condiciones indicadas, procederemos a realizar el reembolso del coste de los artículos a través del mismo método de pago que se utilizó para el pago del pedido.

Si el producto está defectuoso o dañado:

Puedes reclamar que un producto está defectuoso o dañado durante los 14 días posteriores a la fecha de recepción del mismo. Una vez que www.candypop.shop recepcione el artículo te enviará otro, en este caso el cambio se efectuará siempre por el mismo artículo o referencia. Solamente te será facturado el primer envío, haciéndose cargo www.candypop.shop de los portes correspondientes a la devolución y nuevo envío. Si desearas efectuar un cambio por otro artículo, los gastos de devolución y nuevo envío no serán asumidos por www.candypop.shop.

Nota: Si tu producto está defectuoso, por favor, primero consulta la documentación del producto, por ejemplo, la guía del usuario para sugerencias sobre solución de problemas o póngase en contacto con el fabricante. Conforme a la garantía legal del fabricante, el fabricante tiene normalmente la opción de reparación del producto o la sustitución de las piezas individuales del mismo. SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP), no llevará a cabo la sustitución de ninguna pieza del producto que falte o que sea defectuosa ni ofrecerá asistencia técnica para el mismo si no es fabricante.

Si el producto por error no corresponde con el pedido o te falta algún artículo:

Puedes reclamar un error en tu pedido durante las 48 horas posteriores a la fecha de recepción del mismo. Nos pondremos en contacto contigo para ofrecerte una solución al respecto. Por regla general nuestra política en estos casos es realizar la devolución del importe del/los artículo/s erróneo/s o faltante/s y la parte proporcional de los gastos de envío si procediera. 

Como gestionar las devoluciones

Para gestionar la devolución de cualquier artículo por cualquier causa será necesario enviar un correo electrónico a info@candypop.shop, indicando la referencia del envío y los motivos de la devolución. Una persona del departamento de atención al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad para indicarte cómo proceder para gestionar la devolución o el cambio del/los articulo/s.

No se puede desistir de la compra de los productos que hayan sido encargados a www.candypop.shop "ex profeso", como es el caso de pre-pedidos o productos en compra anticipada o bajo pedido. En caso de haber entregado una cantidad como pago para pedidos "ex profeso", ésta no será devuelta si se desiste de la compra tras el encargo.

No se puede desistir de la compra de los productos marcados como DEFECTUOSO en www.candypop.shop. Estos productos tienen una rebaja de precio sustancial respecto al precio original y el cliente acepta las condiciones y/o estado de los mismos en el momento de la compra.

No se podrá desistir de la compra de aquellos productos que no se hayan entregado al destinatario por estar a la espera de tramites aduaneros o por aplicación de cargos aduaneros. El cliente es el único responsable de realizar la gestión de estos tramites si así le fueran requeridos y de realizar el pago de aquellos cargos que pudieran devengarse de los mismos para poder recibir el pedido en la dirección facilitada. En ningún caso SWEET & FREAK SL: (NOMBRE COMERCIAL CANDY POPwww.candypop.shop se hará responsable de la realización de estas gestiones ni del pago de ningún tipo de cargo por este motivo. Bajo ningún concepto se reembolsará el importe del pedido y/o costes de envío por la aplicación de cargos aduaneros o ajenos a www.candypop.shop.

Esta política de devoluciones no afecta a tus derechos legales de cliente.

Eliminación de datos personales

Al devolver un producto, con independencia del motivo, debes hacerlo en las mismas condiciones en las que lo recibiste de www.candypop.shop. En este sentido, debes borrar, eliminar y suprimir todos los datos personales sobre ti y/o un tercero que puedan estar presentes en dicho artículo, y debes modificar la configuración de las cuentas para que este ya no pueda recordarlas. Serás totalmente responsable de cualquier violación de datos que pueda ocurrir si no procedes como indicamos. Del producto devuelto y de la caja que lo contenga debes eliminar cualquier elemento que no guarde relación con dicho producto devuelto, tal como se recibió de www.candypop.shop inicialmente. SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) / www.candypop.shop no se hará responsable de los elementos que dejes por error en el producto devuelto o dentro de la caja que lo contenga. Estás de acuerdo y aceptas que el producto devuelto se convertirá en propiedad de SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) www.candypop.shop y que, por lo tanto, SWEET & FREAK SL (NOMBRE COMERCIAL: CANDY POP) / www.candypop.shop tiene derecho a venderlo a terceros según su criterio.

Política de gestión de Cookies

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento del sitio. Además, se utilizan otras de terceros que analizan cómo se usan nuestros servicios para mejorar la experiencia de usuario, divulgar ofertas comerciales personalizadas o realizar análisis de sus hábitos de navegación. Pulse el botón para aceptarlas o “Configurar” para configurar y poder bloquearlas.

Puede revisar toda la información y retirar su consentimiento en cualquier momento desde nuestra Política de Cookies.

Política de cookies Configurar

Confirme su elección

Si acepta, se guardarán cookies en su navegador que posteriormente podrán ser leídas. Estas cookies nunca le identificarán de forma directa, pero almacenarán información acerca de usted, de sus preferencias o su dispositivo y se usarán para darte una experiencia web más personalizada, tanto en rendimiento como a nivel comercial.

Cookies propias
Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros
Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Cookies necesarias
Aquellas que son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.

Cookies no necesarias
Aquella que no necesarias para que el sitio web funcione y que se utilizan específicamente para otras finalidades.

Cookies técnicas
Aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que se utilizan para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, habilitar contenidos dinámicos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis
Son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies funcionales
Son necesarias para mostrar correctamente la página web/App y garantizar el correcto funcionamiento del sitio. Son cookies que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de la navegación por el sitio. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son las que se utilizan para almacenar los datos de navegación de un determinado idioma.

Cookies de preferencias o personalización
Son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

Cookies publicitarias
Son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies sociales
Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada, se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Puede informarse de forma concreta sobre qué cookies estamos utilizando y cuál es la finalidad de cada una de ellas en nuestra Política de Cookies, donde también le explicaremos cómo puede retirar su consentimiento y eliminarlas de su navegador.

Si desea navegar solo con las cookies necesarias pulse: BLOQUEAR COOKIES
Volver